Для нас главное не продать товар, а научить людей изготавливать качественный товар и делиться историей своей культуры со всем миром.
Инициативная группа Safe Nations
Миссия
Мы убеждены, что продукт созданный руками человека несет в себе культурную ценность и душу того, кто этот продукт создал.
Сегодня во времена великих перемен и потрясений самое время объединять усилия и помогать. Мастерство ремесел должно продолжать свою жизнь и свое совершенство.
Мы не позволим машинам заменить людской труд и то творческое состояние души, которое способно двигать мир к развитию и процветанию.

Машины должны помогать реализовывать самые смелые проекты созданные человеком!
Мы предлагаем миру прикоснуться к вековым ценностям души и культуры стран Азии
  • Непал
    Высококачественные изделия из 100% Кашмира
  • Индия
    Изделия из высококачественной бычьей кожи
  • Бангладеш
    Продукция из Муслина, широкий ассортимент тканей, пошив на заказ
  • Филиппины
    Продукция из био-материалов высокого качества
  • Израиль
    Продукция красоты и здоровья
  • Страны Партнеры
    Мы сотрудничаем с производителями и фабриками-партнерами SN в более развитых странах
Изделия из натуральной кожи
Индия
Каждая пара обуви уникальна и неповторима, т.к. произведена вручную. Мы изготавливаем обувь любого дизайна и сложности исполнения. Для будущих партнеров заинтересованных в изготовлении обуви в Индии - мы готовим тестовую пару со всеми индивидуальными характеристиками, чтобы клиент смог почувствовать всю прелесть и качество обуви до начала сотрудничества. Так же мы готовы обсудить особый формат сотрудничества по созданию вашего бренда и эксклюзивных моделей.
Другие категории изделий из кожи
Кроме обуви мы предлагаем изготовление на заказ любого ассортимента и аксессуаров из натуральной кожи
  • Куртки
  • Кошельки
  • Сумки
  • Ремни
Исследования и новшества
Мы стараемся отталкиваться от реального спроса потребителя а не модных тенденций рынка сбыта. Соединяем только лучшее и ценное - это комбинация качественных материалов нашей продукции создающая комфорт и износостойкость для наших клиентов.

Сегодня мы разрабатываем специальные модели обуви адаптированные к Российскому климату, это элегантные повседневные модели и кэжуальные УГГИ с настоящим гималайским пухом внутри. Вскоре мы с гордостью представим эти коллекции в свет.
Изделия из козьего пуха (Кашмир)
Непал
Производство продукции из Кашмира складывалось веками. Это настоящее искусство и культурное наследие. Мы предлагаем вам не просто продукт , а его неповторимую историю и дух гималайских гор Непала, крыши мира.

Мы стремимся оказывать положительное влияние на экономику и общество Непала, используя высокоценные навыки и традиционные методы производства.

Сертификат нашей продукции пользуется большим спросом и используется ведущими мировыми дизайнерскими домами в области моды и дизайна интерьера. Мы создаем широкий ассортимент высококачественной продукции, специально разработанной по индивидуальным заказам клиентов.
Непальский Кашмир (Pashmina) признан во всем мире как кашемир высшего сорта. Это самое почитаемое в мире роскошное волокно, получаемое от местных гималайских горных коз (capra hircus laniger) в Непале. Козы выращиваются высоко в изолированных Гималаях, на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря.

Ультрамягкий кашемир из внутренней шерсти Непальских коз занимает романтическое и уникальное положение в индустрии предметов роскоши. На протяжении веков он был популярен среди королевских и знатных династий как ткань для самых тонких и престижных одежд. Пряденый вручную, сотканный или вязаный из самых разнообразных тканей, этот традиционный материал продолжает находить новые применения, завоевывая лояльность новых поколений взыскательных покупателей.

Nepal Pashmina Industries Association (NPIA) - это автономная, неправительственная некоммерческая организация и представительный орган, в рамках которого все непальские предприниматели, занимающиеся производством Кашмира, объединяются для устойчивого развития всей отрасли. Основанная в 2000 году, ассоциация с тех пор активно представляет различные правительственные и неправительственные организации.
Где ещё можно получить такую радость, как восход солнца над Гималаями, когда синева интенсивней сапфиров, когда из далёкого-далека сверкают ледники, как несравненные драгоценные камни.
Николай Рерих / художник-филосов
Производство продукции из кашемира
Самый редкий кашемир в мире, требует около 15 дней и волокна трех коз для производства одной шали.

Волокна настолько нежные, что прядут их в основном вручную.
  • Козы
    Кашемир собирают, когда весной козы сбрасывают свою теплую зимнюю шерсть. Волокна собираются из тонкой, мягкой внутренней шерсти на их подбрюшье.
  • Люди
    Затем местные жители тщательно расчесывают волокна, чтобы отделить кашемир от более толстого и грубого слоя шерсти, который лежит над ней.
  • Изделия
    Кашмир в Непале, получаемый из подшерстка гималайских коз, настолько нежный (менее 17 микрон в диаметре), что для прядения пряжи высочайшего качества требуются высококвалифицированные мастера.
ШАЛИ, ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ
Шарфы и шали из Кашмира, разработанные и изготовленные в Непале, представлены в значительном разнообразии стилей и видов отделки - многие из них имеют уникальный вид ручной отделки, и все они содержат большую часть тонкого кашемирового волокна. Шарфы и шали можно носить как на шее, так и на талии - это одновременно стильные и классические аксессуары для мужчин и женщин, которые можно надевать как на официальные, так и на повседневные мероприятия.
ТКАНЬ
Из мягкой, теплой и роскошной кашемировой пряжи вяжут различные предметы одежды, такие как кардиганы и свитера. Мы создаем ткань премиум-класса, уникальный по своему характеру - разработанный, изготовленный и обработанный вручную в Непале. Наши модели отражают современные вкусы, а многие из них созданы под влиянием традиционной культуры и ремесел, уникальных для Непала.
ОДЕЯЛА И ПЛЕДЫ
Кашемир это натуральный теплоизолятор, который согревает зимой и легко носится летом. Одеяла и пледы ткутся с особым вниманием к качеству. Они становятся сокровищами, которые служат долгие годы, становясь мягче и красивее с каждым использованием.
Основные процессы производства
Процесс производства является тщательным, требующим ряда трудоемких этапов для достижения художественных и точных результатов.
Ручное ткачество
Мы используем ручное ткачество, самый старый метод изготовления длинных тканей, который позволяет нам переплетать более тонкие волокна.

Этот метод не требует электроэнергии и позволяет нам поддерживать занятость ремесленников среди местных жителей в Непале.
Ткачество на станках
Для больших заказов мы оставляем ткацкий станок. Один руководитель обслуживает четыре ткацких станка, каждый из которых работает в 5 раз быстрее, чем ручной станок.

Результат - более высокая производительность и стандартизированное качество ткани, текстур и узоров.
Ручное окрашивание
Наши специалисты по окрашиванию обеспечивают качество окрашивания волокна кашемира для соответствия цвета и равномерности оттенков.

Эти талантливые специалисты способны создавать необычные эффекты, включая оттененные цвета, эффекты окрашивания галстуком, эффекты окрашивания стежками шибори, окрашивание хомутом и икат.
Трафаретная печать
В нашей технике нанесения орнамента на поверхность красящая паста выдавливается через узорчатую нейлоновую сетку, перенося рисунок на ткань.

На выбор предлагаются такие разнообразные варианты, как классические полоски и узоры из кожи животных. Все наши набивные ткани обрабатываются паром и мылом для повышения стойкости и яркости цвета.
Вязание с ручным управлением
Непальские производители кашемира также изготавливают изделия и аксессуары на ручных вязальных станках - свитера, шарфы, перчатки, подушки и многое другое.

Этим искусным ремеслом занимаются преимущественно женщины-вязальщицы. Каждый комплект аксессуаров тщательно координируется, чтобы соответствовать строгим стандартам моды.
Изделия могут быть изготовлены из 100% чистого кашемира, 70% кашемира с примесью 30% шелка, а также 50% кашемира с примесью 50% шелка или 50% кашемира с примесью 50% ультратонкой шерсти.
Пошив на заказ
Мы так же изготавливаем изделия одежды для детей, зимние пальто и всевозможные аксессуары. Для уточнения интересующей вас категории товара, свяжитесь с нами и мы вам поможем с выбором.
Живая Косметика
ИЗРАИЛЬ

Большинство израильских производителей косметики ратует за научный подход к разработке своей продукции. Использование новейших технологий в сочетании с тщательным контролем качества, закрепленным на государственном законодательном уровне, делает этот товар лидером мирового рынка.

Преимущества

Преимущество израильской косметики в том, что она производится с использованием солей и минералов Мёртвого моря, чьи целебные свойства не подлежат сомнению и давно получили широкую огласку. Имея возможность организовать производственный процесс в непосредственной близости от главной минеральной кладовой планеты, израильские бренды получили значительный перевес в гонке за качество конечного продукта.

Такое выгодное местоположение не только позволяет экономить средства на транспортировку, но и дает возможность сохранять целебные свойства природных компонентов, теряющие свою силу при длительном хранении.

Формула
Многолетние изучение генетики и типов кожи, гендерные зависимости и гормональные структуры, позволили выявить уникальную формулу для всех видов разнообразия кожи.

К тому же сотрудничество нашего бренда с лучшими производителями косметики в Израиле помогают нашей команде воплотить в жизнь самые смелые проекты готовые улучшить качество жизни каждого из нас.

Для большей информации и возникших вопросах, свяжитесь с нашим представителем.
одежда и аксессуары
Бангладеш
Швейная промышленность в Бангладеш огромна и является бизнесом номер один в стране. Бангладеш - вторая по величине страна в мире по производству одежды, уступающая только Китаю. H&M, Target и Marks and Spencer - одни из мировых брендов, которые заключают контракты на производство одежды с фабриками в Бангладеш.
Основная продукция
Экспорт текстиля и одежды является основным источником доходов граждан Бангладеш
  • Ткани 
  • Вязаная продукция
  • Одежда для детей
  • Рубашки из хлопка
  • Футболки
  • Пиджаки и блейзеры
  • Пальто
  • Нижнее белье
В Бангладеше мы тесно сотрудничаем с фабриками и некоммерческими организациями, помогая развиваться региону и ее жителям обмениваясь культурой и технологиями.

Если у вас есть интерес к данному региону, мы с большим удовольствием проконсультируем и дадим свои рекомендации.
Изделия из органических природных материалов
Филиппины
Филиппины отличаются своим тропическим климатом и разнообразием товаров изготовленных из органических материалов, как например - каучуковых деревьев.
  • Плетеная мебель и элементы декора
  • Органичная одежда и обувь
  • Жемчуг / органичные аксессуары
  • Органичная косметика
Goldman Sachs считает, что к 2050 году филиппинская экономика будет на 20-м месте в мире. HSBC считает, что к 2050 году Филиппины будут на 16 месте в мире, на 5-м месте в Азии и на 1-м месте в Юго-Восточной Азии по экономическому развитию. Филиппины является членом Всемирного банка, Международного валютного фонда, Всемирной торговой организации (ВТО) и Азиатский банк развития
Другие берега нашего содружества
Все наши сотрудники, волонтеры и партнеры проверены временем и являются официальными членами международного альянса Safe Nations. Каждый год мы расширяем список стран партнеров и новые возможности для сотрудничества со странами Азии и ближнего востока.
При поддержке
  • Safe Nations (Международный альянс безопасных наций)
    Великие дела состоят из малых дел, совместными усилиями.
  • Инициативная группа Safe Nations
    Содружество альянса безопасных наций чтит кодекс, порядок и целостность, сохраняет культурные ценности и традиции, делится знаниями для развития интеллекта и процветания международного союза.
Сайт shopasia.net не является интернет магазином и не оказывает коммерческие услуги, весь материал носит ознакомительный характер и не более.

© All Rights Reserved. Shop Asia.
info@shopasia.net
Made on
Tilda